Se estaban madurando demasiado y es una lástima dejarlas que se estropeen porque son de cosecha propia, bueno, propia del amigo que las cultiva, el dueño de las ciroleras o ciruelos !!
Ciruelas Claudia, de las buenas, no las de la frutería que se maduran a base de días en las barquillas, por eso toda la fruta sabe a calabaza. Éstas han llegado a su punto en el mismo árbol. Bien lo saben los pájaros que de ésto entienden más que nosotros ...
Yo hice en año pasado pero no de ciruelas claudias sino de una<s rojas de mayor tamaño. Está exquisita
ResponderEliminarFelipe, de esas rojas aún tengo un bote, es verdad, son exquisitas.
ResponderEliminarHola Trimbolera!!!! Pues claro que sí!!!! Aprovecha todo aquello que la naturaleza nos ofrece, yo hago lo mismo. Lo que sacamos de cosecha propia no es que nos saque ni de ricos ni de pobres pero tampoco hay que tirarlo, además seguro que es mucho más sano que lo que venden aunque sólo sea porque ha madurado en el árbol y no en las cámaras!!!
ResponderEliminarCuídate mucho amiga y muchos besitos desde Jaca.
Como me gustan las ciruelas claudia, es mi fruta preferida. Me habeis picado, voy a hacer yo la mermelada.
ResponderEliminarBesos
Que razón tienes, son los mejores catadores.
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