Entramos en Francia por el puerto de Portalet donde pacen tranquilamente las vacas y ovejas productoras del queso artesano... |
... y nos encontramos con una caravana impresionante, qué ocurrirá ? ... |
... no tardamos en descubrir el motivo ... |
... otras patas utilizan la carretera con pleno derecho y sin inmutarse ... |
... no tardan en coger otro camino, menos mal !! |
Se abre el Valle de Ossau. |
Cruzan los muros de piedra ... |
... encontramos el balneario Eaux Chaudes, en plena naturaleza ... |
... y seguimos la estrecha carretera invadida por un trailer que se la come casi toda y que de vez en cuando tiene que parar. |
... túnel estrecho, mucha rueda para tan poco espacio ... |
... y llegamos hasta nuestra amiga Ramone con sus buenísimos quesos y mermeladas caseras. Nos reconoce y siente la falta de Marcos, le recordamos con emoción. |
Laruns está en fiestas. Al fondo el Coll de´Aubisque, duro recorrido del Tour. |
Laruns |
Gabás |
Volvemos a entrar en el Valle de Tena por el puerto lleno de vacas, ovejas y caballos. |
Qué bonito trayecto y tambien pueblo y valle!. Hemos ido a Laruns en alguna ocasión a casa del Sr. Leon, a comprar queso de Gavas y otros. Tambien hemos parado en la tiendeta de la foto, hemos comprado alguna gelée y cosas de comer, claro!Espero volver....
ResponderEliminarEn casa ya es tradición ir a por queso y pasar un día por Laruns, pero el 16 eran fiestas y estaba casi todo cerrado.
EliminarPrecioso paisaje.Tambien lo disfrutamos nosotros aunque sea en foto.MªAngeles.Alicante.
ResponderEliminarLa parte francesa de las Pirineos es todo muy verde y muy bonito.
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