" NADA HAY MÁS NUEVO QUE EL AMANECER DE CADA DÍA " - EMPIEZO EL BLOG EL 3 DE JUNIO DEL 2.010 - (mi refugio)

4/8/11

Receta de pavo al Whiskipami.

Ingredientes :
  • Un pavo de tres kilos
  • Una botella de whisky
  • Unas tiras de panceta
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta.
Paso 1: Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva.
Paso 2: Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos.
Paso 3: Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.
Paso 4: Meter el pavo al horno.
Paso 5: Servirse otro vaso de whisky y mirar el horno con ojos ligeramente extraviados.
Paso 6: Boner el terbostato a 150 gramos, grabdos y esberar veinte binutos.
Paso 7: Servirse odro vdaso, odros pasos.
Vaso 8: Al cabo drun drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodreto de pavo al güisqui y odro de güiski a uno bismo
Baso 9: Darle la vuelda al babo y quebarse la bano al cerrar elorno, "bierda que queba...!!"
Passso 10: Ir la beladera a buscar bielo para da kemabura e bonerle al guisqui, y al bavo.
Passso 11: Indentarr sentarrse en uda silla y sebirrrse unosss chupitosss bientras basan los binutos
Parso 12: Retirar el babo del horrrno y recogerrrlo del suelo con un drapo, embujandolo a un blato, bandeja o sssimilarrr.
Faso 13: Romberssse lacrisssma al refalar en la grasssa.
Paaasso 14: Indendar levandarse sin soltarrr la bodella y drasvariosss indendosss, decidirr guedar en el sssssuelo.
Bassssso 15: Appburar la potella y adrastrarse hasda la gama.
Paso 16: Despertarse a la mañana, tomarse 2 cafes, levantar el pavo y la botella, limpiar todo y apagar el horno.

8 comentarios:

  1. Me quedo con el asado al horno. Je,je.

    ResponderEliminar
  2. Todos los años por Navidad algún amigo me manda esta recta pero siempre es buen momento recordarla. Besos

    ResponderEliminar
  3. Yo también tenía esta receta por ahí, pero hoy, que hace sol y no me apetece cocinar, voy a preparla en versión abreviada: me salto todos los pasos que incluyan pavo y me voy directa a beber el whisky.

    ResponderEliminar
  4. A mi el whisky sólo me gusta en la tarta y haga calor o frío siempre estoy dispuesta al ataque.

    ResponderEliminar
  5. Chelo, en Navidad el pavo y el whisky hacen buena pareja.

    ResponderEliminar
  6. Eres genial, a todo le sacas partido. Un besazo.

    ResponderEliminar
  7. Hola Toñi, que alegría. Un beso para ti también.

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TIEMPO.