Yo así lo llamo y así se queda.
Fue la primera receta que me envió Araceli y la hice !!
Salió buenísimo, tenía la cocina de leña encendida y ya que venían Luis y Conchita decidí probar.
Nos lo comimos en la terraza del hotel la Casueña bajo las sombrillas, con un sol que daba luz, color y calor a todo el paisaje. El azúl intenso del agua hacía destacar los bonitos geranios rojos.
Receta:
INGREDIENTES:
3 huevos
1 vaso de azúcar (de los de agua)
1 vaso de harina
3 vasos de leche
125 grs. de mantequilla
1 cucharadita rasa de royal
Mezclar todo con la batidora
Forrar un molde rectangular de Pirex con papel he horno (Es más fácil
forrarlo por fuera y luego colocarlo en el interior)
Ponerlo UNA HORA en el horno a 170º. (La primera vez controlar el horno
porque cada uno tiene su manía)
-Araceli llega a todo, alterna sus clases con su nieta, su huerta, el Coro, la cocina, las labores y siempre tiene unos minutos antes de acostarse para dedicármelos a mi. Sólo nos vimos una vez en Escarrilla y Lanuza cuando todo el grupo de Kuartango nos emocionó con sus canciones, posiblemente si nos cruzáramos por la calle igual no nos reconoceríamos, pero somos amigas del alma.
Doy fe de que estaba muy buena.
ResponderEliminarTenemos que repetir pronto.
Eliminartiene muy buena pinta. apetece un trocito ahora con el café con leche.
ResponderEliminarbesetes desde la tierra media
Si tú lo dices ... seguro que es verdad.
EliminarSi a todos esos riquísimos ingredientes añades la ralladura de un limón, también está rico.
ResponderEliminarUn beso para todas.
Gracias Montse. Besico.
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