En Broto, el río Ara parece que se va a secar, además los desagües, al ir directamente al río al pasar al lado de ellos casi te tienes que tapar la nariz, dos fotos las puedes ver aquí.
Qué palabras más bonitas utilizas para describir esas fotos !!!! Este plato tiene un aspecto inmejorable, me acuerdo cuando las hacía mi suegra. Hasta que no llegué a Aragón no las probé, por aquí Cataluña no se estilan y no saben lo que se pierden !!! Besos,
Ahora si que te tengo presente y te recuerdo con mucho cariño. Las borrajas no son muy conocidas fuera de Aragón y mira que son buenas aunque sólo sea con una rayadita de aceite. Un abrazo.
Tienen buena pinta esas borrajas, y eso de el primer paseo por la cocina no está nada mal.
ResponderEliminarDa pena ver ahora el pantano con tan poca agua.
Y el de Búbal está igual. Una pena.
ResponderEliminarEn Broto, el río Ara parece que se va a secar, además los desagües, al ir directamente al río al pasar al lado de ellos casi te tienes que tapar la nariz, dos fotos las puedes ver aquí.
EliminarYa he visto las fotos y dan pena.
EliminarEn Lanuza tenemos depuradora, algo es algo ...
Que buena pinta!!! Las fotos son preciosas. Un beso
ResponderEliminarUn abrazo María y gracias.
EliminarQué palabras más bonitas utilizas para describir esas fotos !!!!
ResponderEliminarEste plato tiene un aspecto inmejorable, me acuerdo cuando las hacía mi suegra. Hasta que no llegué a Aragón no las probé, por aquí Cataluña no se estilan y no saben lo que se pierden !!!
Besos,
ANNA
Ahora si que te tengo presente y te recuerdo con mucho cariño. Las borrajas no son muy conocidas fuera de Aragón y mira que son buenas aunque sólo sea con una rayadita de aceite. Un abrazo.
Eliminar¡¡¡Borrajas!!! nunca habría pensado en esa mezcla.
ResponderEliminarPues Marian hace unas mezclas ac.....ntes !!!
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