Los cocineros. El chef Eugenio a la derecha y el ayudante Pascual. Arroz de bogabante. |
El ejército dispuesto al ataque. Los tensinos son "muy buenos y muy finos" a la hora de comer, pero también a la de trabajar, eh? |
Los cocineros. El chef Eugenio a la derecha y el ayudante Pascual. Arroz de bogabante. |
El ejército dispuesto al ataque. Los tensinos son "muy buenos y muy finos" a la hora de comer, pero también a la de trabajar, eh? |
Que buena pintaa la comida y la reunión familiar, me encanta no hay nada como la familia, feliz día preciosa
ResponderEliminarEn Lanuza cuesta poco acordar una reunión.
EliminarBonita la concordia y amistad de todos vosotros.
ResponderEliminarFeliz semana.
Sí, lo malo es que en estas reuniones es cuando se nota el vacío de los que faltan. Yo no estaba, pero veo su sitio.
EliminarPero que bien que lo pasais Angelines.
ResponderEliminar¡Ah!, ves preparando el pan que te envío una fiambrera con la merluza con salsa de tomate.
Ojalá llegara la fiambrera que me iría de propio a Panticosa a por una hogaza.
EliminarCuando me eche a la cara a Eugenio...le voy a tirar de las orejas por no avisar. Vaya pinta la comida, vaya pinta el cocinero y vaya pinta la cuadrilla....momentos así son los que hacen de la vida algo fantástiken. Enhorabuena Angelines por ti y por tus compañeros de viaje.
ResponderEliminarUn abrazo desde Huesca.
Cuídate.
Eugenio es un as para estas cosas, es el mejor.
EliminarCon buena gente, buena comida y buen ambiente se pasa un día fenomenal. Las fotos lo demuestran:))
ResponderEliminarUn beso.
Y ese arroz debía de estar para chuparse los dedos.
Eliminar¡..., pero si esto es gloria bendita!
ResponderEliminarAsí se oye decir a los buenos caminantes cuando descubren algo muy muy bonito e importante. Basta con que sea una mariposa volando...!
Muchas gracias Buxo, que nombre más majo has elegido.
EliminarLos platos tiene todos un pinta estupenda.
ResponderEliminarLa unión hace la fuerza y si va acompañada de amistad entonces ya no hay quien la pare.
Un abrazo
Esa es la fuerza de Lanuza, otros pueblos lo están intentando e incluso le pedían consejo a Marcos y él siempre daba el mismo: estar bien unidos.
EliminarCompartir esa mesa tan estupenda con los amigos,creo que es una de las cosas más gratificantes de la vida.Enhorabuena y un besito.Por cierto,un platito de arróz me lo habria comido yo con mucho gusto.MªAngeles.Alicante.
ResponderEliminarY yo también me lo hubiera comido, pero estoy en Jaca, así que lo he visto en foto ... como tú. besicos.
EliminarAngelines,¿cómo no estabas ahí?,de Jaca a Lanuza se va andando si es necesario...,pero esa comida y esa compañía no se puede perder.Mi nombre es Carmina,soy de Erla,pero vivo en Huesca.Estoy jubilada y paso muchos ratos delante del ordenador,aunque soy novata ya le voy cogiendo el tranquillo.Besos y buenas noches.
ResponderEliminarCarmina, no podía estar en Lanuza, por eso me mandaron las fotos, pero subo y bajo continuamente. Esto del blog es una gran compañía, a mi me ayuda mucho. Me alegro de estar contigo también, seguiremos caminando juntas ahora que nos hemos encontrado y seguro que no tardaremos en conocernos. Un abrazo y hasta mañana.
EliminarLanuza, que nostalgia ¿verdad?.
ResponderEliminarBonito encuentro y rica comida, cuando se esta en compañia de seres queridos ya no se necesita nada mas, bueno y el entorno tan bonito del que disfrutais.
Besicos ¡ah se me olvidava! que belleza tan serena tienes.
Cuando leía tu comentario y me he encontrado con el final ... casi me da un patatús ... belleza serena, eso quisiera yo Valentina, pero sabes qué? QUE MUCHAS GRACIAS.
Eliminar"Los verdaderos amigos son como las estrellas, aunque no siempre se ven, sabes que están ahí"
ResponderEliminarBonito detalle el de Ana al mandarte las fotos de tan apetitosa comida. Seguro que todos se acordaron de los que no estabais presentes.
No sabes cuanto se lo he agradecido !!
Eliminar¡¡¡¡¡Que envidia!!!!!!!
ResponderEliminarcomo os cuidais! tiene buena pinta ese arroz y con ese gran chef no dudo que estaria para chuparse los dedos.
ResponderEliminarbesetes desde la tierra media