Un remanso de paz entre las nubes, una intimidad especial, discreción y atención garantizadas, y espacio de sobra. El de hoy, sin duda, vuelo en primera clase.
Aquí te dejo pasaje para un "vuelo de cercanías", para un sueño tan reparador como el de mil y una noches:
Un ratito el tuyo... el de Ana me ha gustado y como te decía antes en otro comentario seguro que ya están "liaos" en las mantas, buena rasca tiene que hacer ;) Buenas noches. Besos
Hola guapetona!!!. Hoy, además de venir a saludarte vengo a preguntarte una cosa que he visto en la 1 y me ha intrigado mucho. No sé si tú ves el Master chef... Bueno pues ayer, El chavalico de Huesca (que por cierto me parece un encanto) hizo una cosa típica de Huesca y dijo que se llama "Lueca". Yo he estado indagando un poco por la red y me he enterado que este nombre, en castellano significa "gallina". Era una especie de mini empanada rellena de huevo duro y morcilla. Los distintos foros de gastronomía están la mar de curiosos con el tema porque, como siempre pasa con nuestras cosas, es completamente desconocido. ¿Tú lo conoces?. ¿Donde podría encontrar más información sobre este plato?. ¡Ay que "tocho" te he soltado hoy!!!!!. Mil perdones pero, entre nosotras, a ver si entre unos y otros empezamos a darnos a conocer fuera de nuestra tierra porque es una pena que estas cosas (y todas las demás) se vayan a perder en el olvido o en el más absoluto desconocimiento.
Wivith, gallina lueca es la que cova los huevos para tener pollitos. Ya le he mandado un correo a Marian del hotel, a ver si ella nos saca de dudas con el plato, para mi es desconocido. Ya te diré algo. Besetes.
Un remanso de paz entre las nubes, una intimidad especial, discreción y atención garantizadas, y espacio de sobra. El de hoy, sin duda, vuelo en primera clase.
ResponderEliminarAquí te dejo pasaje para un "vuelo de cercanías", para un sueño tan reparador como el de mil y una noches:
http://www.youtube.com/watch?v=o6PI7z-aAuI
Y tan de cercanías !! Has visto como los espectadores llevan anoraks? Ya estaría María Bailón trasnochando también !!
EliminarUn ratito el tuyo... el de Ana me ha gustado y como te decía antes en otro comentario seguro que ya están "liaos" en las mantas, buena rasca tiene que hacer ;)
ResponderEliminarBuenas noches.
Besos
Pues hace mejor noche que los días pasados, pero sigue haciendo rasca o más. Hasta mañana.
EliminarHola guapetona!!!.
ResponderEliminarHoy, además de venir a saludarte vengo a preguntarte una cosa que he visto en la 1 y me ha intrigado mucho.
No sé si tú ves el Master chef...
Bueno pues ayer, El chavalico de Huesca (que por cierto me parece un encanto) hizo una cosa típica de Huesca y dijo que se llama "Lueca".
Yo he estado indagando un poco por la red y me he enterado que este nombre, en castellano significa "gallina".
Era una especie de mini empanada rellena de huevo duro y morcilla.
Los distintos foros de gastronomía están la mar de curiosos con el tema porque, como siempre pasa con nuestras cosas, es completamente desconocido.
¿Tú lo conoces?. ¿Donde podría encontrar más información sobre este plato?.
¡Ay que "tocho" te he soltado hoy!!!!!.
Mil perdones pero, entre nosotras, a ver si entre unos y otros empezamos a darnos a conocer fuera de nuestra tierra porque es una pena que estas cosas (y todas las demás) se vayan a perder en el olvido o en el más absoluto desconocimiento.
Besicos!!!.
Wivith, gallina lueca es la que cova los huevos para tener pollitos. Ya le he mandado un correo a Marian del hotel, a ver si ella nos saca de dudas con el plato, para mi es desconocido. Ya te diré algo. Besetes.
EliminarTe deseo un buen fin de semana.
ResponderEliminarAbrazos.