Así de bonitos están los tomates de colgar, no sólo van a llegar hasta Navidad sino que entrarán con toda holgura en el 2.017 |
Mientras tanto los de "corazón de buey" y "rosas" maduran tranquilamente en el trastero sin estropearse ninguno, que esto si que es raro. |
No conocía esos tomates. Mi ignorancia es grande en artes culinarias
ResponderEliminarQue bien Angelines, me encanta. Besos y buen día.
ResponderEliminarQue bueno poder seguir disfrutando de los frutos del huerto durante más tiempo.
ResponderEliminarbesos
Esta ilusión del huerto que aquí nos dejas tan bien retratada y narrada me hace cosquillas. Esto de la conservación de los frutos de la tierra, me ha traído bonitos recuerdos.
ResponderEliminarEs estupenda esa capacidad que tienen tus imágenes y textos para comunicar sensaciones que se expanden y comunican como círculos en el agua.
Angelines me recuerda la falsa de mi casa que mi abuela guardaba como tu, tomates uva, olivas negras en sal. Un recuerdo muy bonito gracias
ResponderEliminarEstupendo, Angelines, un placer disfrutar todo el año de productos naturales. Abrazos
ResponderEliminarUna maravilla tu huerto, te felicito.
ResponderEliminarUn abrazo
Hola Angelines, ya echaba de menos tus cosas, una alegría leerte de nuevo. Me encanta ver como conservas las cosas. Un besin muy grande y feliz descanso.
ResponderEliminarEs una maravilla comer los productos del huerto, tienen un sabor autentico! Un abrazo amiga.
ResponderEliminarhttp://solaanteelespejo.blogspot.com.es/
Fantástico, Angelines.
ResponderEliminarNo conocía esa variedad de tomates.
😘 🎄
Es una verdadera dicha tener a la mano un huerto tan productivo, no todos tenemos esa suerte.
ResponderEliminarAbrazos.
Tener y mantener un huerto ha sido un sueño que no creo que se cumpla. Pero tu muestra sirve de lenitivo. Gracias, Angelines.
ResponderEliminar"El amor por la jardinería es una semilla que una vez sembrada nunca muere"
ResponderEliminar(Gertrude Jekyll (1843-1932) horticultora y diseñadora de jardines, inglesa)