El Ponche de Navidad no puede faltar. Es vino quemado durante media hora y a continuación se añade azúcar, miel, canela, higos, pasas, ciruelas, orejones, manzanas y membrillos asados. Lo suelen hacer bastantes días antes para que se aguste, pero en casa lo preparamos la misma tarde de Noche Buena y dura hasta Reyes. Pues ahora ya hay que recoger el ordenador y pensar en preparar la cena.
¡¡¡ FELIZ NOCHE BUENA A TODOS !!!
Qué bien suena ese ponche, qué bien se ve este blog que crece y crece, qué bien se te ve en ese sillón, con tanta alegría... Claro, claro que estamos creando cada día no uno, sino muchos hilos invisibles que dan sentido a todo esto. Besos para ti y para Marcos, y mis mejores deseos, entre los que se encuentra el de que nos veamos muy pronto.
ResponderEliminar¡María, qué la Belleza y la Esperanza sean contigo en la Noche de la Estrella!
ResponderEliminarHola, ¡¡Bosque de la Trimboleda!!
ResponderEliminarQue blog más bonito. Acabo de encontrarlo, estoy documentando una entrada para mi blog que hace muy poco que he empezado en la andadura. Parte de mis orígenes son aragoneses intento recuperar la tradición, recetas de la familia de esta parte. Me alegro de haberte encontrado.
Podría poner en el post un enlace con el tuyo,
Muchas gracias y Felices Fiestas
Muchas gracias por esta filmación. Perfecta.
Mi madre, hace mucho años que se traslado a vivir a Catalunya, pero cada noche Buena la toza y el Ponche nunca han faltado.
Saludos cordiales,
fina
Cuina Cinc, muchas gracias. Este año no he hecho el ponche porque me daba mucha tristeza al faltar quien más lo apreciaba.
ResponderEliminarPuedes poner enlaces y lo que quieras.
Yo tengo familia muy querida en Barcelona de orígenes aragoneses también. Dale un abrazo a tu madre.
Ahora voy a conocer tu blog. Hasta luego.
Lo siento,
ResponderEliminarTu blog está muy bien, gracias por tu sesibilidad.
Estoy estos días de vacaciones,
Mi blog hace poco que funciona, está en català, (tengo muchas cosas por hacer)
Con google translate no habrá problema,
Estoy preparando entrada, te aviso. Relacionada.
Voy a recoger también recetas de esta parte de Aragón.
Gracias por tu amabilidad, haber que tal sale.
Saludos cordiales y en cuanto pueda le enseño a mi madre tu comentario.
Date un paseito muchas gracias por visitarlo.
La primera entrada está muy bonita, para mi... y en las croquetas te aconsejo que habrás en enlace de Ratatouille:))
Que tengas un buen día,
fina
Seguiremos en contacto. Un abrazo.
ResponderEliminarHola Maria,(¿creo q. te llamas Maria verdad?)
ResponderEliminarSoy fina, bona nit, mira acabo de publicar un nuevo post y te he citado como te dije. He puesto este enlace, el del ponche, está al final, ya lo veras muchas gràcias y seguimos en contacto,
Un abrazo,
Fina, he visto tu entrada muy detallada y bonita. Muchas gracias por poner "mi" ponche. Me llamo Angelines pero da igual, no te preocupes. Muchas gracias y me ha hecho mucha ilusión.- Un beso.
ResponderEliminarDisculpa Angelines, lo del nombre,
ResponderEliminarMuchas gracias a tí,
A mi me gusto mucho la firlamción, ahí està poniendo amor a lo que hacemos,
Gracias de nuevo por tu comnetario, por visitar CuinaCinc y seguimos,
que duermas bién
petons= besitos:)),
Seguiremos, ya lo creo. Petons.
ResponderEliminarAngelines,
ResponderEliminarTodo lo bueno para el 2012, que sigamos bien.
Acabo de modificar y poner tu nombre correcto en el post¡
Gracias feliz noche y mejor año,
un abrazo,
fina
Hola Angelines.
ResponderEliminarHe llegado aquí gracias al enlace a tu blog que hizo Cuina cinc y me está encantando.
Feliz 2012 y pienso seguir leyendote.
Pochoncicos.
Me alegro mucho, wivith, me ha gustado lo de "pochoncicos", yo tambien te mando un besico y me voy a hacerte una visita.
ResponderEliminarCuina, gracias a ti amiga y sí que seguiremos en contacto. Feliz Año y un beso a tu madre.
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